13 de noviembre de 2012

OK!!! Quinta versión de Cata & Tapas


Los organizadores de la quinta versión de Cata & Tapas ultiman detalles para celebrar la actividad que, en esta oportunidad reunirá a 35 restaurantes de la ciudad.

El motivo es más que suficiente para que ya comience a hacerle agua la boca a los amantes de la gastronomía y del buen vino.

Una nota enviada a este diario cuenta que los asistentes tendrán la oportunidad de degustar de las más exquisitas propuestas presentadas por los chefs de los restaurantes participantes. También podrán disfrutar de alrededor de 70 vinos premiun.

El comunicado dice que entre los restaurantes participantes figuran Ángelo, Arrozal, Asadero Los Argentinos, Cane, Casa Ávila, Don Pepe, El Higüero, El Lago, Gallo Pinto, Gastropub, La Briciola, La Cuchara de Madera, La Dolcerie, Madera Steak House, Mesón Cienfuegos, Mesón de la Cava, Mijas, Mitre, Mix, Nipau, Neptuno’s, O’livia, Patagonia, Pat’e Palo, Peperoni/Rosalinda, Porter House, Samurai, Serafina, Sol y Sombra, Sophia’s, Tinto y Brasa, Trattoria de Angiolino, Vesuvio Malecón, Vesuvio Tiradentes y Zeta.

 Entre sazones, aderezos y demás hierbas aromáticas, junto a una amplia variedades de vinos, los organizadores se desenvuelven para dar los últimos toques a la actividad que, aseguran, superará las anteriores.

Todo esto ha hecho que reine el entusiasmo en reconocidos restaurantes del país, porque ya se acerca el gran día de la quinta versión de Cata & Tapas, un importante evento en el que los mejores vinos del mundo acompañan las más deliciosas propuestas culinarias, en formatos de tapas. 

Desde hace cuatro años, El Catador realiza Cata & Tapas con el apoyo de los mejores restaurantes de la ciudad.

La idea nació de la necesidad de combinar sabrosos platillos con variados vinos que garanticen un maridaje perfecto caracterizado por la calidad y el buen gusto.

La actividad será realizada este miércoles 14, a partir de las 7:00 de la noche, en las instalaciones del hotel Hilton Santo Domingo.

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